嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
学好党史厚积薄发、厚植学科科研发展 ——嘉兴市第二医院青年优秀学术论文成绩斐然
2021-09-08 14:41

  一直以来,医院是知识、技术密集型组织,医院非常重视医疗技术这项医院发展的核心竞争力,非常重视专科的发展,以更高、更优的技术服务于广大患者,而科研创新却可谓是学科发展的有效驱动力,促使学科可持续发展。

  近日,在公布的2021年嘉兴市青年医师优秀学术文论获奖名单中,嘉兴市第二医院收获颇丰,成绩斐然。嘉兴市第二医院心内科主治医师韩集波的学术论文“DL-3-n-Butylphthalide Attenuates Myocardial Hypertrophy by Targeting Gasdermin D and Inhibiting Gasdermin D Mediated Inflammation”,获得2021年嘉兴市青年医师优秀学术论文一等奖;医院泌尿外科主治医师唐晨野的《LncRNA MAFG-AS1 regulates miR-125b-5p/Sphk1axis to promote the proliferation,migration,and invasion of bladder cancer cells》、骨科主治医师沈中海的《Inhibition of HDAC6 by Tubastatin A reduces chondrocyte oxidative stress in chondrocytes and ameliorates mouse osteoarthritis by activating autophagy》分获二等奖;医院康复医学中心主治医师曾明、《吞咽作观察疗法对脑卒中患者吞咽功能和功能性磁共振成像的影响》的论文获得了三等奖;另,医院麻醉科主治医师郝倩和医院胸外科主治医师高军的论文分获优秀奖。

  多年来,在院领导的带领下,嘉兴市第二医院坚持“科教兴院、人才强院”的战略,大力扶持科研创新、人才培养,有效提升了医疗技术和学科水平。在医院在管理过程中,也非常重视医疗技术的创新,通过多方面、全方位的“厚积薄发”,使得专科蓬勃发展,医院综合实力不断提升,有力地促进了医院的内涵建设。并致力于将新技术、新方法应用于临床诊疗,使广大患者得到更加优化的诊疗方案疗,促进健康嘉兴的长足发展。(嘉兴二院供稿)

来源: 作者:高硕旻 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: