嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
博览会亮点缤纷,高端药企参展助力地方产业发展
2021-09-14 11:41

  2021中国(嘉兴)健康产业博览会于2021年9月9日—10日在嘉兴国际会展中心举办。

  本次博览会聚焦“互联网+”数字化平台建设,集中展示嘉兴市优质健康产品、健康技术以及精准健康管理服务等要素资源,搭建大健康展示和交互的大数据信息平台,持续服务地方、长三角乃至全国大健康事业健康可持续发展。

  博览会现场,人头攒动,汇聚了众多健康产业中的优秀企业、专家学者,交流探讨及行业商务交流对接。期间,现场吸引的一家高科技制药企业泰德制药,颇具亮点。

  “健康产业行业是个朝阳产业,未来一定能够有一番新天地。嘉兴作为中国共产党的诞生地,同时也走在全国互联网的前端,有着巨大潜力。互联网和健康产业的高度融合,会为嘉兴、浙江乃至全国的健康事业助力。”泰德制药镇痛事业部总经理王红梅女士在现场说到。

  王红梅于1999年加入泰德制药,现任泰德制药镇痛事业部总经理。在这22年的时间里,王红梅始终坚持做好自己的角色,不忘医药人的初心,始终秉承公司“关怀生命、精益创新”的宗旨,她希望能够通过健康产业的不断发展,能够让群众少生病,真正缓解病患的病症,进一步提高生活质量。


  据悉,北京泰德制药股份有限公司于1995年成立,是中国第一家能够研发、生产和销售脂微球靶向药物的高科技制药企业。作为中国先进药物递送系统的领导者,泰德制药公司专注于国际领先高端靶向制剂技术和生物制药领域,是中国医药百强企业,正大制药集团和中日友好医院都是泰德制药的股东之一。公司有多款国内独家药品,例如泽普思?氟比洛芬凝胶贴膏、得百宁?-利多卡因凝胶贴膏、得佑?-链霉蛋白酶颗粒等。

  自泰德制药公司成立起,一直坚持创新之路。公司在董事长郑翔玲女士的带领下每年将销售收入的8%用于研发创新,已成为全国医药研发的佼佼者。公司围绕新机制新靶点的创新药、生物制品、高端制剂、高端医疗器械四大业务板块,开发国内乃至全球领先的创新型系列产品,聚焦微循环、镇痛、呼吸三大领域,拥有300项发明专利申请,其中PCT国际专利申请超过100项,涉及心血管、麻醉镇痛、内分泌、抗炎等多个专业领域。  (图文由泰德制药提供)

来源: 编辑:吴淑芳 责编:许雨欢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: