嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
宾利嘉兴“混动新境 纵擎未来”主题试乘试驾体验会
2021-09-10 19:30

  2021年9月10日-宾利嘉兴“混动新境 纵擎未来”主题试乘试驾体验会在美丽的嘉兴绿地铂瑞酒店举行。受邀贵宾们纷至沓来,秋日的艳阳也阻挡不了他们体验超豪华品牌座驾—宾利以及享受优雅酒店的热情。


  在添越混动的车内,消费者不仅能体验到奢华的氛围,同时宾利的工程师还懂得如何将科技氛围融入在其中,时下流行的无线Apple CarPlay车载系统首次成为这台车的标配,并与有线连接系统相辅相成。为了在炎热或者寒冷的天气下让客户有着更加舒适的驾乘体验,客户可以将车内的空调远程启动,让车辆座舱尽快达到22摄氏度的舒适车内温度。



  按下启动按键,这台添越混动并没有像V8或者W12传来低沉的轰鸣声,而这种“低调”的氛围也暗示着自己与众不同的身份。在车辆起步时,这套E Motor电机输出128Ps的最大马力以及350N·m的最大扭矩来推动着这台添越PHEV前行。它的动力来源于一组17.3kWh的电池组,在满电的情况下,纯电模式可以驱动这台车行驶50km,而这样做的无疑是为了降低碳排放和油耗。



  臻享体验全新宾利各车系极致动力及纯手工打造奢华内饰之余,来宾们还可以来一份定制茶歇,静静享受午后酒店内诗意般的庄园生活。坐落于嘉兴湘家荡旅游度假区,饱览一线千亩湖景,奢享江南诗意栖居,这,就是留驻美好时光的水乡秘境新地标,嘉兴绿地铂瑞酒店。酒店集开放式园林酒店、高级接待和国际会议会展三大功能区于一体,拥有428间设计别致的高级客房,含8栋清幽僻静的临湖贵宾楼及景观别墅。客房面积自38平米至220平米不等,别墅面积自380平米至2,700平米不等。每间客房均设阳台,或凭栏远眺无敌湖景,或闲坐听闻鸟语花香。配备现代感十足的智能化设施及专门定制的木质家具,给人无处不在的低调奢华体验。温润雅致的整体设计中,品牌用色青金与象牙相互掩映,传递出质感和舒适完美融合的悠闲度假气息。独家定制KING KOIL:registered:卧具带给您前所未有的恬静,让您沉浸于更加健康舒适的睡眠。每间客房均贴心配备新款JBL:registered:音响,部分房型配备Nespresso:registered:胶囊咖啡机等设施完美您的旅居体验。




来源: 作者:宾利 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: